Ты... Любимому Посвящается

Ты, словно солнышко на небе, ты, согреваешь изнутри, без тебя я дней не помню, ты, тепло нашей Любви. И как скажите разорвать, все что не видно и не слышно, ты научил меня летать, все выше, выше, выше, выше. Ты, тихий шепот за окошком, ты, на руке все линии, без тебя уже дорожки, не рисуют нам пути. И как скажите разорвать, все что не видно и не слышно, ты научил меня летать, все выше, выше, выше, выше. Ты, крылья ангела конечно, ты, непридуманные сны, без тебя ведь во вселенной, не хватало б теплоты. И как скажите разорвать, все что не видно и не слышно, ты научил весь мир взлетать, все выше, выше, выше, выше :-) 17.05.14г.


Рецензии