Иллюзию не будем рушить

Давай же включим свет,
Отполируем наши души.
Забудь, что выхода уж нет -
Иллюзию не будем рушить

Взгляни на город ночью с крыши.
Смотри, как он не спит, горит.
Ему ведь тоже снятся сны, ты слышал?
И он, как ты, всегда молчит.

Давай уйдем отсюда в никуда,
Где нас не знают и не ждут.
Чтоб наконец увидеть, как горят глаза,
Забыть о всем на несколько минут.

Мы разведем с тобой костер,
Чье пламя и согреет души
И вся земля - для нас шатер -
Иллюзию не будем рушить.

И полетели наши души.
Куда-то ввысь, за облака...
Нагие, босые по лужам,
Заметь: в твоей руке моя рука.

Грядет рассвет, а может быть закат.
Сиреневый туман, осенняя прохлада,
Но этот ослепительный твой взгляд - 
И мне тепло, и большего не надо.

Тебе не холодно?- ты спросишь,
А голос твой все глуше, глуше.
Я знаю, никогда не бросишь -
Иллюзию не будем рушить.


Рецензии
шикарно.. умничка!

Дарина Самсонникова   18.05.2014 21:38     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Катя Сивкова   19.05.2014 00:08   Заявить о нарушении