Гарем

О! Как попала я в гарем!? Сама не знаю.
Твои желания зачем я исполняю!?
Имеешь ты уже шесть жен, а я седьмая,
И в каждую чуть-чуть влюблён, и обожаем.
О принце всё мечтала я, и повстречала
Султана моего огня. С тобой - пропала!
В плену у страсти, как в аду! Любви не время!
Её прихода подожду в твоём гареме.


Рецензии