14 ноября. Когда приходит давление

“Но боящиеся Бога говорят друг другу: “внимает Господь
и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга
о боящихся Господа и чтущих имя Его”. (Малахия 3:16)


Когда вам нелегко, не обвиняйте Бога.
Не время отступать и сомневаться в Нём вам.
Должны вы понимать, что не Его ошибка
В том, что случилось так и что теперь больны вы.

Скорее где-то вы и сами промахнулись.
Не нужно, чтобы вы теперь совсем замкнулись
В себе самом, чтоб так вы отошли от Бога.
Ведь сатана лишь ждёт, чтобы столкнуть вас в пропасть.

И если вы ещё не знаете проблемы,
Тогда спросите Бога: “Мой Боже, в чём здесь дело?
Не понимаю я. Прошу Тебя, ответь мне,
Проблему покажи и дай, Господь, совет мне.

Я знаю, мой Господь, проблема не в Тебе.
Я буду, Господи, искать теперь ответ
Лишь в Твоём Слове, быть водимым Духом
Святым хочу, чтобы Твой голос слушать”.

Бог непременно вам покажет скоро что-то.
Вы будьте чуткими, к тому всегда готовы,
Чтоб измениться так, как Бог того желает.
Он даст победу вам, когда Он только знает.


Рецензии