принцесса
Шепот недавнего стресса
Ведьмы гнилая коса
Пятки щекочет принцессе..
Ветхая ступа скрипит
Зелье готовится злое.
Принцесса быстрей бежит
Через селение глухое.
Только замедлит шаги
Слышит в вдогонку "Забыла?"
Беги принцесса, беги-
Пока не оставили силы.
Черный почтенный король
В прошлом сулил тебе много.
но в сердце вжилась любовь-
Дорога, которой--к гробу.
Сколько еще бежать?
Так захотелось водицы
у золотого ручья
Остановилась напиться.
Воду черпнув из ковша
Вдруг, замерев на мгновение
Вмиг ощутила себя-
В Чьем-то другом отражение..
Черные клочья волос
Ведьмины пальцы узнала--
В мысли вселился вопрос
Куда же колдунья пропала??...
2003
Свидетельство о публикации №114051808714
Захватывающе.
Спасибо, Наташ.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.09.2022 10:53 Заявить о нарушении