Улыбка дьявола

Как хорошо ты, "Веня" ,улыбаешься!
И,кажется,улыбка сердце греет.
Нет,никогда,ты,гнида не покаешься
В делах кровавых-"Я богач,я смею"

Он может покупать и продавать,
Во власти он своей неограничен.
Одессу смеет нагло поджигать,
И запах крови для него привычен.

И запугать,и задавить "построить" всех-
Вот лозунг "рядового"олигарха,"
"Вперёд солдат и ждёт тебя успех!
"За всё плачу"-такая вот ремарка.

Идут его "гвардейские" войска,
В народ стреляют и налево,и направо.
Идут и скорбью полнится Земля.
Проплачено.Они "имеют право".

"Врагу" он не стесняясь говорит:
"Вали,не то родных прилюдно будем вешать"
Расстройство психики.Как минимум "лимит"
Рассудка.И понятно,он не "брешет".

Палач одел личину "Херувима"-
Такая вот печальная картина

Украина:смотри идут во власть
Убийцы,"коломейцывы",бандера.
Продать тебя,что цело,то украсть
Их наглости безмерной нет придеела.


Рецензии
Правильно говорят:" Без прошлого ,нет будущего".То . что сейчас у нас не будущее_это повторение пройденого,только в новом исполнении.С болью и горечью

Александр Латыш   26.05.2014 13:03     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отзыв Вы во всём правы,но новый "президент" Украины-вот где
по настоящему страшно-настоящая сволочь и фашист!Гришкина.

Галина Гришкина 3   28.05.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.