Такое чувство

Такое чувство, что ваша профессия
Выводить людей из равновесия
Ощущение странное, что ваше хобби
Прокладывать путь - создавать себе лобби
Мои слова вызывают в вас раздражение
А ваши во мне - стойкое отторжение
Едкое чувство, будто ваша профессия
Доводить окружающих до полной агрессии.


Рецензии