Полет ласточки

Что с ней?
Она просто устала
Ее жутко тошнит от блестящих идей
Ее резко воротит от звездных людей
Что с ней?
Она просто упала
Ее жутко тошнит
А прохожим все мало - она словно магнит
Что с ней?
Вам никто не ответит и никто не поймет
Ее больше не стало, был последний полет...


Рецензии
Браво! С уважением, Анири

Анири Сорино   28.05.2014 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо)Всегда пожалуйста, с теплом.

Юлия Палилина   09.06.2014 15:53   Заявить о нарушении