Перегорели провода

Перегорели провода
Перекипели сердца трубы
Уже не ходят поезда
Карьер души песчаный, грубый
Переболело все внутри
Переждала, перетерпела
Одна мечта не умерла
Одно желанье уцелело
Пересмотрела свою жизнь
Как смотрят фильм в кинотеатре
Она больна, но все же есть
И улетит без крыльев вряд ли...


Рецензии
И еше раз - браво! Четкая лаконичность! С уважением, Анири

Анири Сорино   28.05.2014 03:48     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо.

Юлия Палилина   09.06.2014 15:54   Заявить о нарушении