Пленники

О, любви неутолённой пленник,
Упади лицом в мои ладони,
Обними неистово колени
С нетерпеньем чувства молодого!          
И пускай скользят бесстыдно руки...
Знаешь, раскрасневшись от объятий,
Вечер перед новою разлукой
Не испорчу я холодным - "Хватит!"

Глиной я податливою стану,
Только будь моим Пигмалионом,
Или стань соавтором романа,
Что сердечком пишется влюблённым...
Как и я, ты поцелуев жаждешь,
Весь дрожишь, собою не владея -
Виделась тебе я не однажды
В облике прекрасной Галатеи...

Может быть, в плену объятий страстных,
Окажусь я непривычно смелой...
Сколько троп исхожено напрасно,
Прежде, чем мы встретиться сумели,
Пленниками стали мыслей грешных
Поздно повстречавшиеся люди -
Признаём разлуку неизбежной,
Но сейчас о ней давай забудем!
 


Иллюстрация из интернета, страничка - http://mylove.ru/milaya786/diary/glotok-oseni/
Спасибо Автору!


Рецензии
Наташенька, удаляюсь, чтобы не мешать героям. Счастья им и тебе, Поэтесса. С улыбкой.

Мила Григ   20.05.2014 17:02     Заявить о нарушении
Какая ты, Мила)) Чуткая.........

Спасибо, дорогая!
Обнимаю:*)

Полякова Наталья 50   27.05.2014 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.