Смесь

Спесь - гадкая, жгучая
Смесь - едкая, горючая
Сарказм - остро и колко
Впился в сердце
Слегка заржавевшей иголкой
Ирония - жестокая правда
Когда с улыбкой в лицо:
"Ну что, я не прав, да?"
Гордыня, тщеславие, лесть
В довесок к коктейлю
Жестокая месть
Грубость, хамство, обиды
И сладкая ложь
Не копайся в помоях
Все вряд ли поймешь
От души отторжение гнили и грязи
На рубцах капли йода и сгустки от мази...


Рецензии