Мой радостный конец
____
И этот сон был дан судьбой, предвестие плохого дня,
Он был не тихий, не немой и означал приход огня.
Хотя во сне сулил потоп, но то лишь сон. Огонь - урок.
И в голове тройной звонок, предчувствие и может рок.
Тот рок не музыка, тот рок скорее смерть.
Но каждому не суждено всю жизнь пропеть.
Безрадостен сегодня был во сне певец,
Он знал, настал и для него тот "радостный конец".
Свидетельство о публикации №114051808685