Стерва

Я сегодня узнала о том, что я стерва
А на самом же деле подорваны нервы
Я сегодня узнала что очень пустая
Ситуация эта была не простая
Я сегодня услышала нового много
На душе словно камень, на сердце тревога
Я теперь буду знать что бываю и стервой
Если хочешь проверить - задень мои нервы


Рецензии