и вновь перо пошло бродить в тиши

и вновь перо пошло бродить в тиши
под ветра шум и ночи тихие шаги
душа беседы захотела
вот и бежит стиха строка
как в небе темном облака
воспоминания душу все тревожат
к минутам  тем счастливым рвутся
хотя а счастье ль  было то
когда с минуты первой боль
и столько лет тоски печали
забыть все хочется  из памяти стереть
ну вот  закончена беседа
на сердце легче стало чуть
а хорошо иметь друзей
таких вот преданных и верных
что в душу могут поселить покой
а мне пора и на покой
ведь завтра день работа и заботы
а вечерам опять к друзьям
                моим стихам
ну а пока шагает тихо ночь
а на душе скребутся кошки
пойду ка  я посплю немножко


Рецензии