это ты..

ты где-то есть - я точно знаю -
в каком-то городе морском.
я по тебе порой скучаю,
пусть ты со мной и не знаком.

а вдруг знаком? тогда подавно
скучать и плакать надо мне.
я поняла совсем недавно,
что я ищу тебя везде:

среди толпы и в шумном баре,
среди знакомых и друзей,
на остановках и пожарах,
идя в кино или музей.

найди меня. я здесь, я рядом.
я знаю, что ты где-то есть.
приди ко мне с дождем и градом. +
зайди за мной часов так в шесть.

и мы с лазурных берегов
взглянем на море с высоты.
я всё пойму без лишних слов.
я буду знать, что это ты.


Рецензии