призрак по дому бродил у меня
тапочки двигал чай мне пролил
цветочек сломал сигареты помял
очки вот запрятал не как не найду
часы у меня как пели они
кукушка кричала как будто в лесу
так этот зверюга в своем балахоне
ее напугал заикаться вот стала
ах и зверюга и бедная птичка
призрак по дому бродил как бездельник
нет чтоб носки постирал от безделья
цветочки полил пыль бы протер
ну и бездельник пошел бы ты вон
можешь в подвал а то на чердак
нет у меня поселился дурак
Свидетельство о публикации №114051808626