Май

Остынет немного пусть.
В огне брода нет – упасть
В холодную воду. Грусть
Не значит еще - пропасть.

Шестой накипает год.
Не мне подводить - черту.
Ломать  - так ломай. Вот! -
Без жалости,
                к чЁртУ.

А нет – так к чему пыль?
Такая вокруг синь!
С зелёной травы упасть
В Майское небо -
                прОпАсть.

И.М.


Рецензии