Я из породы тех неразумных
Что не устанут ждать журавля.
Этим неважно, сколько бесшумных
Полных витков прокрутит Земля.
Только б услышать шорох от крыльев,
Только б увидеть клин вдалеке!
Вмиг позабудешь слово "бессилье",
Чуть разбежишься и налегке,
В небо поднявшись следом за стаей,
Гордо и плавно ты поплывёшь.
Да, мы такие... Да, я такая...
Глупая, нет ли - не разберешь.
Свидетельство о публикации №114051808595
Алла Банщикова -Бецких 12.06.2014 19:14 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 12.06.2014 19:19 Заявить о нарушении