Она сидела молча в тишине

Она сидела молча в тишине,
Из глаз усталых вновь катились слезы.
Опять ее любимый на войне,
А у нее опять мороз по коже.
А вместе с нею,плакала свеча,
И капли воска падали как слезы.
Она не знала,где он в этот час,
А на душе тревога и морозы.
Она смотрела в небо чуть дыша,
Немой вопрос застыл в глазах зеленых.
И умирала в этот миг душа,
Что стала болью сильной опаленной.


Рецензии