Чем легче выразить любовь...
Цветами, ласками, слезами,
Чужими умными стихами,
Ревнивым скрежетом зубов?
Водить в любимый ресторан,
Петь под балконом серенады,
А может стать героем надо?
А может кофе по утрам?
Еще в какие точки бить?
Ночные клубы и премьеры?
Подарки, деньги и карьера?
............................
- А ты не пробовал... любить?
Свидетельство о публикации №114051808567
Ольга Заря 2 18.05.2014 20:50 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 18.05.2014 22:48 Заявить о нарушении