Благой рассвет

Пусть океан поглотит в бездну
Страдания живых планет,
И пронесут с собой созвездья
Любовь, сквозь миллионы лет!

И звёздный дождь во всей вселенной
Размоет пыль невыносимых бед,
И встрепенется мир от смены
Тяжелой ночи на благой рассвет!

Фото из интернета


Рецензии