Перебродив тобой...
остыну покаянно,
аккордом страсти ночи отзвучат…
тоска гудит
в душе моей
органно,
в тревожных мыслях –
жизни
листопад…
Кофейный вкус
у наших расставаний,
пустая чашка – скрипнет тихо дверь…
по венам
вместо крови – яд
прощаний,
до дна боль выпита…
и не тобой,
поверь!
Пускай скорей
наступит полнолунье,
вот так-то лучше… а пошло все «на…»,
нет больше смысла
продолжать
безумье,
вздох облегчения –
не согнута
спина…
Без глупых слов,
без праздников и сказок,
где шелк струился складками огня,
без струн гитарных
и без ярких
красок…
ты будешь счастлива,
но только…
без меня!
Свидетельство о публикации №114051808518
Что я любил... что таяла душа...
Спасибо,Шура, за стихи и чувства в них!
Порой от ожидания десерта
Нам горький кофе продлевает жизнь!
Удачи Вам и творческих успехов. С уважением, Ави (Ирина).
Ави Акшуви 01.06.2014 16:39 Заявить о нарушении