карающий ответ

Ты провалился в паутину,
Звенящих солнечных лучей.
Ты бросил молодость в пучину,
Разнохарактерных морей.

Ты закружился на рассвете,
Холодной музыкой ветров.
Ты разорвал тугие сети,
Пожаром красных облаков.

Ты уходил в туман, гадая –
Откуда этот яркий свет?
Ты догорел, но догорая,
Ты знал карающий ответ…


Рецензии