Поспешите в Небесный Чертог!

Брачный пир нам готовит Господь,
Собирая сегодня всех званных.
Поспешите в Небесный Чертог,
Чтобы быть рядом с Господом Славы.

Если ты пренебрёг Им, отверг,
Предпочтенье отдав миру тленья,
То тогда позовёт в Свой Чертог
Он других, кто придёт на веселье.

И наступит когда-то пора,
Что захочешь придти, но не сможешь,
Потому что закрылась тропа,
На Земле ты своё уже прожил.

Господь звал, не хотел ты придти,
А за смертным порогом нет силы,
Что смогла бы тебя привести.
Выбор есть только здесь, до могилы.

Брачный пир нам готовит Отец
В Небесах, где венчание Сына
Его с верной невестой. О ней
Песнь сегодня звучит в земном мире.


Рецензии