Времена последние уже

Времена последние приходят,
Времена последние уже.
Но от Бога, как всегда, уводит
То неверие, что есть в тебе.

Мир страшится этого, не верит,
Он не хочет слушать о суде.
Мир живёт бездумно в наше время,
Не задумываясь о беде,

Что придёт внезапно и нежданно.
Не для нас дни скорби на Земле,
Потому что мы одеты в правду:
Все, кто ныне в Господе Христе.

Он придёт, как тать, в ночную пору,
Чтоб забрать с Собой Своих детей.
И потом обрушится то горе,
Что не будет мил уж Божий свет.

Что же ты упорствуешь сегодня
И не хочешь Господа принять?
Сам себе готовишь преисподнюю
Ада, чтобы вечно умирать.


Рецензии