Майское утро

Утро майское, после ночного дождя,
Свежевымытое, непричёсанное.
И сирень от тяжести мокрых цветов
Наклонилась к окну, завороженная.

И малиновки спели с первым лучом,
Тебя будят в любви признаваясь.
Ждут цветы тебя яркие в вашем саду,
Солнцу женственно отдаваясь.

Яркой радуги перекинут мост,
От тебя ко мне утро движется.
Пусть тебя ко мне оно принесёт,
Полусонную, нежную, милую...


Рецензии