Взросление

Утрата восприимчивости мира
взрослеющим и грубым естеством,
возвысило циничного сатира
пред ангелом с надломленным крылом,
Тот ангел,это детские воззренья
наивной новорожденной души,
мечтания,восторги,вдохновенья,
безгрешный миг в космической глуши,
Но ,,чудные мгновения,,проходят,
им сменой подростковый реализм,
способность врать к живучести подводит,
Надлом крыла - земной натурализм...


Рецензии
Очень хороший стихи...кристально-ясные,без лишних слов...Спасибо Вам,творческих успехов,Сударь!

Вечная-Призрачная-Встречная   14.07.2014 14:29     Заявить о нарушении
Сударыня!Я тронут!

Графомэн   02.08.2014 18:51   Заявить о нарушении