Украина плюс Россия!

Украина плюс Россия!
Мы всегда с тобой,
Если скажешь..если надо?
Мы пойдём  - стеной!

Ты столько прошла испытаный,
С тех прежных, и давных времён..
Разруху, и голод, терзаний:
Нашествия прежных племён

Счастливою жизнью шагала,
Дорогами предков,отцов,-
И щедростью всех насыщала:-
Детей своих, братьев,сынов.

Но кто- то, озлобленный в гневе
Попутал дороги судьбы:
Своим разьярённым - отмером:
Нарушил спокой тишины!

Чего вам ещё нехватает?
Делёжку решили открыть:
Иж кровью людской заполняют?
Мир просит:- Что б всё прекратить!!?


Рецензии