Василисе
Сказочная дева народилась в мае.
Как, цветок весенний вся благоухая.
Вот она, девица синие глаза.
Василисой милой, мама назвала.
Васильки сияют в поле у реки,
Для людей хороших будто огоньки.
Для добра и света в этот мир пришла,
Чтобы обязательно счастлива была!
Свидетельство о публикации №114051808368
Мария Ярославская 24.06.2014 08:08 Заявить о нарушении