дыши
Знает то, чего вроде бы нет,
Знает то, что наверно может,
Самый верный ответ
Древность души,
Когда нужно читает
Видят рефлексы,
Несущие уши,
Серое в нас теплотой прорастает
Слепость души,
Значит серое слушай
Дыши
15.05.2014
Свидетельство о публикации №114051808354