Тетрадь, чернила, диктофон

Тетрадь, чернила, диктофон...
Я с головой ныряю в ночь,
Не может даже крепкий сон…
Помочь...

Твое лицо, мои стихи...
Молчать, надеяться и ждать.
Мы платим за свои грехи…
Опять...


Рецензии