На пенсию пора... Привет Алику Фарберу!

Светлой памяти Константина Кособродова или же просто - Косого.


  Душистая аллея,
  и морской причал,
  вижу - нимфа, фея,
   подканал, сказал!

- Привет, вот вам букет,
ай да в шалман, богиня!, -
        а она в ответ,
 так грубо, примитивно!

- Канай отсюда дядя,
    канай и поспеши,
  ты ведь не Хазанов,
   так что не смеши!

Припев:
Эх, пролетела молодость,
   "сегодня" не "вчера",
          сорок пять
     не двадцать пять,
      на пенсию пора!

Канаю, созерцаю,
  захожу на бан,
помолясь ныряю,
фраеру в карман!

  Но не слышит Боже,
   молитву урканА,
  менты, атас, похоже - 
 кронты, то есть - хана!

Припев.

И вот опять на север,
встречайте кореша!,
эх, матушка - Расея,
     щедрая душа!

На срока большие,
   и белые снега,
эх, далеко до Рио,
  фей и коньяка!

Припев:
  Эх, пролетела молодость,
     "сегодня" не "вчера",
            сорок пять
       не двадцать пять,
        на пенсию пора!               

                (2010)


Рецензии