Козьмизмы-пруткизмы

Альтруисты
на дороге
не валяются:
там спотыкаются
о кучи
эгоистов.

Эволюция начинается
с Культа
самки,
чтобы завершиться
бескультурьем мужчин…

Богатый мужчина
так не любит
заработанные им
деньги,
как ненавидит
свою жену,
которая обожает их
тратить…

Человека
из обезьяны
сделал не труд,
а Чарльз Дарвин…

Взятки берут
даже пчёлы.

Цель оправдывает
любые средства,
которых для её
достижения
всё равно
не хватит…

Гений
слишком честолюбив,
чтобы не позволять
окружающим
обожать себя
или ненавидеть…

Хорошая свинья
разбирается не только
в апельсинах…

Даже
набитый дурак
чем-то
да напичкан…

Убеждения
легко меняет
только тот,
кто не имеет
даже суждений…

Если душа
всегда нараспашку,
значит,
её обязательно
обворуют…


Рецензии
Если душа
всегда нараспашку,
значит,
её обязательно
обворуют…

А как же насчёт доброго слова и пистолета? Тогда точно не обворуют ;-)))

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.