Серебром залечен?

Упырь не страшен для огласки..
С кошмаров сытых - пятый шах.
Мат в горе косит под указки..
На фоне зеркала и США к.

Влюбил Народ он в эти сказки!..
В ковре ложь. Спят все за горой..
С тем клеит пластырь слёзным в складки,
А праздник чей? Не он герой.

Ты превзошёл весть в ворох ада!
Зачем чужая вам педаль?
И даже чуждая погода!..
В мышином стаде пропадал.

Где цент в акцент - гарем да пашня..
На ней  я видела  тебя!
Сидит сам бес в коросте!- Квашня.
С заморских баек он играл.


Рецензии