Обладаешь внешностью и силой

Обладаешь внешностью и силой,
Обаяньем тоже одарен,
Бизнес свой так двигаешь красиво,
Словно Красотою был рожден.

Молодой, а видел уже много,
Столько же увидеть надлежит.
Ждет тебя хорошая дорога,
Там, где слава  честью дорожит.

Ты, сейчас, и так уже известный,
Но не это важно для тебя,
Есть азарт к победам интересный,
Интерес не прячешь для себя.

Этот интерес даешь ты людям,
Задаешь крутые виражи,
Понимаем, любим и не судим,
За простор и счастье для души.


Рецензии