отчего

на что способен в предвкушении оргазма
мой ласковый и нежный зверь?
Ооо... я слышу дикий рев и дверь летит с петель!
но... комната пуста...
ты опоздал!
я завожу мужчин на раз-два
и не способен воспротивиться соблазну
никто и никогда!
я завожу... и исчезаю без следа

всё оттого, что свору псов
напоминают мне они
ну, а для псов лишь кнут годится,
были бы людьми...


Рецензии