Ностальгия

Заранее спасибо
Вам за понимание
И чайников
Прошу я помолчать
Забыли в жизни
Мы забавы
Ребяческой душевной
Теплоты
Когда играли в "Стрелки"
По деревне
Гуляли вместе
Всей гурьбой
А вот сейчас
Такой покой
Что хочется
Поплакать
Хоть немного
О той житейской
Скромной кутерьме
Забыли как играли
Наши дети
Да просто не было
У них такой судьбы
Поэтому хочу
Повтора пионеров
И октябрят
С значками на груди
Когда мы бегали
Играли,баловались
Не боялись
Что с нами
Будет впереди
Да будет счастье
Что живёт в моей груди


Рецензии