Недопетый восход
Эмма Клейн
Разноцветный закат, недопетый восход
алым вышел на грязном с синевой небосклоне.
Кто отдаст белизну? Кто вернет ее вспять?
Счастья высветлит луч? Человечество стонет...
Человек не в себе, возомнил ни есть что,
ставит планку свою выше Господа Бога,
Посягает на жизнь, как на жирный кусок,
позабыв что цена, лижет адом дорогу...
Свидетельство о публикации №114051808211
ставит планку свою выше Господа Бога,
Посягает на жизнь, как на жирный кусок..."
С уважением, Александр.
Александр Семов 20.05.2014 00:26 Заявить о нарушении