Я один!!! Ты одна!!!
А мы так далеко друг от друга с тобою...
И то что где то там внутри греет тоска..
Но кто же греет тебя?!))
Я один!!! Ты одна!!!
Не вместе.. и в жизни.. и в песни ..
Ты там то спишь, то на работе.. дети..собаки ...коты...
Я тут... работа..музыка.. стихи..и все кругу..опять..
И так день за днем..день из-за дня
Я один!!! Ты одна!!!
Эти встречи.. в чате ...ночь. либо вечер..
Привет ..пока.. как дела.. что по чем..
Споры кто быстрее.. кто где и зачем, что потер
И опять уборка дома... пыль.. тоска...
Я один!!! Ты одна!!!
Свидетельство о публикации №114051800821