Мне снился сон

Мне снился сон,в нем ты со мной был
рядом,
Я ощущала рук твоих тепло.
Ты на меня смотрел влюбленным
взглядом
И было на душе моей светло.
Ты говорил,что всё прошло,родная!
Разлука,боль...Теперь всё позади.
А я сидела тихо,слезы утирая,
Прижав тебя сильнее лишь к груди.
Ты говорил,что навсегда мы вместе
И больше никуда ты не уйдешь.
Слова по сердцу разливались песней.
Но вот рассвет,как будто в сердце нож...
Забрал рассвет с собою сон прекрасный,
Оставив горечь слез и тишину.
И тихая молитва ежечасно:
"Господь,не оставляй меня одну"!!!


Рецензии