***

"Дело было вечером,
Делать было нечего"
Барабанит дождь в окошко,
И от этого немножко
Отражением зеркальным
Как-то на сердце печально.
Повздыхала, походила
И меня вдруг осенило:
Если на душе несладко,
Съем кусочек шоколадки
И пирожное вдогонку,
Чтоб присечь от скуки ломку.
Уфф!... немного отпустило
А ведь, правда, - плохо было!
Действенней рецепта нетУ!
Завтра снова на диету


Рецензии