так просто

Так просто руку отпусти,
Я здесь намеренно другая,
Скажу я тихое прости,
Любовью к миру улетаю

И лепестки свои узнав,
Летит пчела в цветок любимый,
Любовью светлой на устах
Он нежностью своей ранимый

18.05.2014


Рецензии