Для чего живем мы, в славу,

Для чего живем мы, в славу,
Просто жить любить, по – праву,
Просто так на свете жить,
И своей любовью дорожить.

Согревать - так лучше с ней,
А в тепле, все мы нежней -
Это скажут все о ней:
О любви горячей сильной
Для кого-то, - непосильной.

И конечно скажут вам,
Верьте сказанным словам,
Все слова бывают разными,
Иногда они считаются напрасными.

Иногда они прелестны -
Для души они нужны,
И в деяниях, сильны,
Так живем на свете мы.


Рецензии