не могу понять

Не могу я понять,почему исчезают люди.
Почему убегают,когда нужна так их помощь.
Они пропадают,уходят....а мы - любим.
Им далеко плевать,ну а мы- помним.

Сложно вернуть что было,что потеряли.
Смысла ведь нет жалеть о всем том что было
Может быть это то,что всю жизнь искали?
Может быть просто пыль-мы о всем забыли.

Слез моих ты не увидишь- в душе пустыня.
Высохли вечные реки воды соленой.
Больше не вспомню твое знакомое имя.
Я позабуду,а ты всегда будешь помнить.


Рецензии