Иероглиф бытия

Поток сознания похож на правду
я это я уже с утра

несется жизнь
несутся мысли
и день проходит
в глупой суете

остановлюсь
пока еще не поздно
постичь себя

иероглиф бытия
непостижим
но все же все же
я каждый раз
берусь за это вновь
постичь себя
пока еще не поздно

я это я
иероглиф бытия
близка разгадка
смерть на все ответит
а жизнь глупа
и слишком суетлива
туда-сюда
уже с утра

весь день проходит
жизнь проходит вся

2004


Рецензии