Душа

Одна судьба, одна дорога
Пускай ведет меня она
На верный путь и ради Бога,
Подальше от греха.
Пускай душа живет со смыслом
Во благо всем другим,
И будет этот смысл злом непогубим .
Пускай цветет, как радость лета
Назло худым ветрам,
И будет ее песнь воспета,
К прекрасным райским вратам.


Рецензии