Утонула..

Утопаю я в весне,
Утопаю как в тебе,
Солнце светит до утра,
Спать не хочется -весна!
О любви сойду с ума,
Я живу тебя любя,
И черёмуха в саду,
Утонула вся в цвету,
Утонула вся в весне,
Как и я в любви к тебе.


Рецензии