Когда вы говорите, - Нет...
Вам надобно понять…,
Что это непростое слово,
Но в жизни так бывает.
Что, потом, нельзя узнать,-
Как оно, вот так сурово -
Вы говорите - «Нет»…,
И сразу пустота вокруг.
Как покрывалом накрывает,
И память останавливает,
И все события вокруг
Вдруг сразу закрывает.
Уходит из-под ног земля,
Как в самолете – быстро,
И то, что было все у нас,
И мы любили только раз.
И были вместе вы и я,
Как - будто на бумаге
Все исчезло вмиг...,
И растворилось, - стало чисто.
Не говорите «Нет»…, -
Тогда родная мать - земля,
С теплом весенним - душу согревает,
И все вокруг, от счастья замирает,
И встречи с солнцем ожидает.
Не говорите «Нет»…, -
И никогда не будет
В вашей жизни туго,
Когда придет зима,
Или когда настанет вьюга…
Свидетельство о публикации №114051808159