Любовь умирает медленно...

Любовь умирает медленно,
Тихо, без слез и стонов,
Когда нет звонков телефонных
И окно "диалога" закрыто...

Когда одиночеством скована,
Мечта, как хрусталь, разбита,
Душа обнаженно-голая
От ветра потерь неприкрытая...

Ой, больно ей, сиротинушке,
Ой, горько, всем миром оставленной.
За что ей такая судьбинушка -
Одной изнывать окровавленной...

18.05.2014 г.


Рецензии