Старый дом с покосившейся крышей...
Внутрь комнат не падает свет
Почему по велению свыше
Ты стоишь до скончания лет?
Что скрывают холодные стены
Пережившие сотни дождей?
Боль утрат? Роковые измены?
Или просто рутину вестей?
Я открою тяжёлую дверцу
И зайду в этот мир тишины
Чтобы что-то почувствовать сердцем
Вопреки всем стараниям тьмы
Отблеск прошлого тронет мне душу
И пробудит её от сна
Дав возможность ещё раз прослушать
Сочинение с названием "Весна"
А потом так же быстро растает
Погрузив меня в вечную тьму
И тогда я, возможно, узнаю
Свой ответ на вопрос "Почему?"
2014 г.
Свидетельство о публикации №114051808104